Салат из свежих грибов


Салат из свежих грибов
Тип блюда: Салаты
Категория: Винегреты
Продукты: 200 г. свежих грибов, 2 картофелины, 1 свежий огурец. Для заправки 50 г. растительного масла, 50 г. сметаны, 1 ч. ложка сахара, уксус и соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурец. Все перемешать, полить заправкой. Заправка. В сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, влить растительное масло. Добавить по вкусу уксус.

В текущей категории (Винегреты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Салат из свежих грибов" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.